実家から届いた大量の野菜は
傷む前に急いで食べるのだけど
なかなか食べきれず…(*´-`)
食べきれないものは冷凍保存。
トマトは水煮にして保存袋に入れて冷凍。
とうもろこしはレンチンして実を取って冷凍。
などなど。
冷凍庫もいっぱいよ(^_^;)
ということで
冷凍していたとうもろこしでパンを焼きました。
とうもろこしの甘みがしっかり感じられ
ふわふわでとっても美味しい♡
runaさん、ほっこり〜のさん、
素敵レシピありがとうございました♪
昨日の夕飯
週末はホットプレートで楽チン♬
○チーズフォンデュ
○レタスサラダ
○納豆焼き
○エビと木耳のアヒージョ
mielleさん、
このアヒージョとーっても美味しかった♬
木耳初めての入れましたが
コリコリ食感よかったです♪
また作ります!!
レシピ作者様
美味しいレシピありがとうございました!
オリンピック閉会
感動をありがとう!
テレビで楽しませてもらいました!
新体操をしている娘、
昨日はフェアリージャパンの
応援に忙しかったもよう。